天津电缆桥架生产厂家

当前位置: 首页 > 新闻中心
新闻中心

防火电缆桥架的防火标准

发布日期:2021-05-27

防火电缆桥架是防火能力较强的桥架产品,其产品由于具有良好的防火性能,因此而被广泛的应用于各个行业当中,那么防火电缆桥架的防火标准是什么样的呢?下面我们来一一向您介绍。

对于电缆桥架您是不是十分的熟悉呢?防火电缆桥架顾名思议具有良好的防火性能,而它则被广泛的应用于各个行业当中,那么防火电缆桥架的防火标准是什么样的呢?下面我们一一来向您介绍。

防火电缆桥架分为:内阻燃型、外阻燃型和全阻燃型,当然较为重要的部分是防火板,防火板一般选用硅质资料和钙质资料为其主要原料,经过加工等所制成的防火性材料。

防火电缆桥架重要依据国度对防火电缆标准进行锻炼标准。防火期厚度要求大于等于1mm,耐火必需年夜于三十分钟,这是一般的防火电缆防火漆结果的标准,防火的根本是钢材,而且防火电缆外层还图有一层防火材料。

尽量选择钢制或不燃、阻燃材料的电缆桥架。防火电缆桥架采纳钢制外壳,双层防火盖板,内装无机防火槽盒 .隔热层均匀厚度为25mm,双层盖板通风散热,内喷防火涂料,防火电缆桥架遇火时涂料胀大,在60分钟耐火试验,电缆无损伤.支撑的构造性好。

防火电缆的最高标准是英国bs6387标准,果是普通电缆敷设防火桥架需要注意以下几点:

外层加防火涂料,防火桥架遇火后不会燃烧,从而阻隔火势蔓延,具有极其良好的防火阻火效果,又具有耐火、耐油、耐腐蚀、无毒、无污……

关于防火电缆桥架的防火标准我们就为您介绍到这里,如果您想了解更多内容,您可以与我们联系,我们将随时为您服务。

上一篇:电缆桥架线缆老化原因有哪些

下一篇:没有了

联系方式
  • 联系人:许经理
  • 手机:15522233345
  • 电话:022-24350777